Жаркое из копченой куриной грудки с грибами и маринованным перцем
Необходимые ингредиенты:
— 300 г копченой куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г маринованного болгарского перца
— 200 г пекинской капусты
— 1 морковь
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 столовая ложка соевого соуса
— молотый имбирь по вкусу
Технология приготовления блюда:
Копченую куриную грудку нарезать
небольшими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Шампиньоны
вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой
соломкой. Маринованный перец нарезать полосками. Шампиньоны и морковь
обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соевый соус и
имбирь, тушить 5 минут на маленьком огне. Добавить копченую куриную
грудку, маринованный перец и капусту. Перемешать, готовить еще 3 минуты.
Разложить по тарелкам и подать к столу в горячем или холодном виде