КРАСИВЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.У меня яйцо, мука, щепотка соли, сахар, тёплое молоко, а можно простую но тёплую воду.Все тщательно взбиваем,я миксером, вот и всё, тесто готово.Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.Теперь самое интересное-готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше,в зависимости от вашей печки.Вот и весь секрет.Подождём пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку.Корзиночка получается как выфельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.Осторожно не передержать, а то могут подгореть.Такие блинчики можно приготовить заранее.утром к обеду или в обед к ужину..Без сахара если решили подавать салатную закуску или сладкие к десерту.и заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.Я сделала и солёную начинку и сладкую.Для солёной-творог, соль, перец, зелень, огурчик, помидорчик-то что любите , .или что вам ваша фантазия подскажет…

Похожее

Leave a Comment