О.5 кг.печени говяжьей ,перекрутить через мясорубку и туда же большую луковицу. Затем 1-2 яйца 1-2 ст.л муки немного молока ,соль по вкусу.Замесить тесто ,выпекаем блины. Начинка : майонез,лук и морковку берём побольше и обжариваем на растительном масле.Добавляем любых грибов.Остужаем и смешиваем с майонезом.Сложить торт ,каждый блин промазываем начинкой,и в заключении весь торт.Приятного аппетита!
- Home
- Рецепты
- Вторые блюда
- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Похожее
-
ТЕРРИН мясной с фисташками и курагой
Ингредиенты: 300г бескостной свинины 500г говяжьего фарша 500г свиного фарша 100г очищенных фисташек 10 шт.кураги 2... -
РАССТЕГАИ
Филе рыбы порезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль и немного сока лимона, дать постоять.... -
КОТЛЕТА ДЕ ВОЛЯЙ
Ингредиенты : грудка куриная 2 шт. (на двоих) масло сливочное 50 г зелень 30 г перец...