— баранина (выбирай лопатку )
— 2 моркови,
— 5-6 зубцов чеснока,
— лавровые листья, соль, перец – по вкусу.
— растительное масло.
Приготовление
Баранину хорошо промой и нашпигуй чесноком и морковью, затем натри солью и перцем. После выложи в рукав для жарки или противень, смазав его маслом.
Добавь к баранине лавровый лист и запекай в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Учти: "сажай" баранину в холодную духовку, готовность (мягкость) блюда обязательно проверь, если нужно – время выпекания можно увеличить или дать настояться в горячей духовке.
- Home
- Рецепты
- Вторые блюда
- Баранина с восточным колоритом
Похожее
-
ТЕРРИН мясной с фисташками и курагой
Ингредиенты: 300г бескостной свинины 500г говяжьего фарша 500г свиного фарша 100г очищенных фисташек 10 шт.кураги 2... -
РАССТЕГАИ
Филе рыбы порезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль и немного сока лимона, дать постоять.... -
КОТЛЕТА ДЕ ВОЛЯЙ
Ингредиенты : грудка куриная 2 шт. (на двоих) масло сливочное 50 г зелень 30 г перец...