Бульон с шампиньонами и яйцом

Бульон с шампиньонами и яйцом

Необходимые ингредиенты:

– 400 мл даси

– 100 г шампиньонов

– 3 веточки укропа

– 3 веточки кинзы

– 1 яйцо

Технология приготовления блюда:

Шампиньоны
промыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа и кинзы вымыть,
мелко нарезать. Даси влить
в кастрюлю, довести до кипения, добавить шампиньоны, варить на
маленьком огне 5 минут. Снять бульон с огня, добавить яйцо, размешать
против часовой стрелки, накрыть крышкой на 30 секунд. Разлить по
тарелкам, посыпать зеленью. Украсить листиками укропа и кинзы и сразу
подать к столу

Похожее