Якитори из куриного мяса и печени

Якитори из куриного мяса и печени

Необходимые ингредиенты:

– 200 г куриного мяса

– 200 г куриной печени

– 100 мл соевого соуса

– 2 столовые ложки вина мирин

– зелень укропа и кинзы

– сахар по вкусу

– перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо и печень промыть, нарезать
небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки. Зелень укропа и
кинзы вымыть. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения,
варить 5 минут, на маленьком огне, охладить. Полить шашлык
приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности,
периодически поливая соусом. Выложить на блюдо и поперчить. Украсить веточками петрушки и кинзы

Похожее