Куриное филе-2шт
Яичные желтки-2шт
Тертый сыр по вкусу-80 гр
Белый хлеб-2 куска
молоко-100гр
соль, перец по вкусу
Лук по вкусу
Зелень
Растительное масло для фритюра
Замочить хлеб в молоке. Измельчить в блендере куриное филе, добавить желтки и сыр. Посолить, затем ввести слегка отжатый хлеб. Получившийся фарш хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло. Из фарша сделать маленькие шарики и обжарить их в масле ( 8-10 минут). Подавать на закуску , проткнув шпажками.
P.S куриное мясо можно заменить рыбой, картофелем.
Приятного аппетита!
- Home
- Рецепты
- Вторые блюда
- КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ
Похожее
-
ТЕРРИН мясной с фисташками и курагой
Ингредиенты: 300г бескостной свинины 500г говяжьего фарша 500г свиного фарша 100г очищенных фисташек 10 шт.кураги 2... -
РАССТЕГАИ
Филе рыбы порезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль и немного сока лимона, дать постоять.... -
КОТЛЕТА ДЕ ВОЛЯЙ
Ингредиенты : грудка куриная 2 шт. (на двоих) масло сливочное 50 г зелень 30 г перец...