Куриное мясо с пюре из шпината и щавеля

Куриное мясо с пюре из шпината и щавеля

Необходимые ингредиенты:

– 400 г куриного мяса

– 400 г шпината

– 100 щавеля

– 1 столовая ложка растительного масла

– 1 столовая ложка сливочного масла

– 1 столовая ложка крахмала

– 1 лимон

– 3 веточки петрушки

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать брусочками,
обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле.
Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под
крышкой 5 минут, протереть через сито, посолить. Зелень петрушки вымыть.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Куриное мясо и пюре разложить по
тарелкам. Украсить кружочками лимона и листиками петрушки

Похожее