Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Необходимые ингредиенты:

– 500 г куриных грудок

– 2 столовые ложки саке

– 1 лимон

– 1 пучок зелени петрушки

– лимонный сок

– горчица по вкусу

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриные
грудки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть саке и готовить
в пароварке 20 минут. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками.
Зелень петрушки вымыть. Готовые куриные грудки нарезать наискосок
ломтиками и разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и
ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу

Похожее