На 4 порции:
250 г творога (протереть через сито), 125 г взбитых сливок 30%, 2 пакетика ванильного сахара, 200 г замороженой малины, 8 бисвитов, малинового сиропа (ликера по – желанию), какао для посыпки
Бисквиты выкладываем по два в бокальчик. Сбрызгиваем ликером. В творог вмешиваем сливки.
Малину выкладываем на бисквиты, сверху кладем творог и посыпаем какао.
Заготовить десерт можно с вечера и держать в холодильнике. К такому десерту хорошо подать рюмку ликера или коньяка.
Похожее
-
Домашние капкейки Радуга
Ингредиенты: Яйцо (белок) – 4 шт Молоко – 1 стакан Ванилин – 2 чайных ложки Мука... -
Новогодний торт Рафаэлло
Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца 4 ст.л. воды 150 гр. сахара 100 гр. муки 100 гр. картофельного... -
Новогодние Пряничные домики.
Ингредиенты: 180г меда150г коричневого сахара100г сливочного масла450г пшеничной муки2 ч.л. молотой корицы1 ч.л. кардамона1 ч.л. молотого...