Мисосиру с морским окунем и сельдереем
Необходимые ингредиенты:
– 600 мл даси
– 400 г филе морского окуня
– 2 стебля сельдерея
– 2 столовые ложки сливочного масла
– 2 столовые ложки мисо
– 2 веточки зелени сельдерея
Технология приготовления блюда:
Стебли
и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до
полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся
бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и
нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до
готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить,
добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с
рыбой. Украсить суп листиками сельдерея