Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

– 600 мл даси

– 400 г филе морского окуня

– 2 стебля сельдерея

– 2 столовые ложки сливочного масла

– 2 столовые ложки мисо

– 2 веточки зелени сельдерея

Технология приготовления блюда:

Стебли
и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до
полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся
бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и
нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до
готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить,
добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с
рыбой. Украсить суп листиками сельдерея

Похожее