Отварное куриное мясо с креветками и овощами

Отварное куриное мясо с креветками и овощами

Необходимые ингредиенты:

– 400 г куриного мяса

– 300 г очищенных креветок

– 300 г китайской капусты

– 100 г шпината

– 2 стебля лука – порея

– 1 пластина сушеной морской капусты

– 3 столовые ложки соевого соуса

– 2 столовые ложки лимонного сока

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими
кусочками. Лук – порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно
нарезать. Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую
сковороду, залить водой и поставить на средний огонь. Когда вода
закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Варить
5 минут, добавить креветки, через 3 минуты, положить капусту, лук –
порей и шпинат, варить до готовности. Для приготовления соуса смешать
лимонный сок и соевый соус. Готовое куриное мясо и овощи подать к столу в
сковороде. Отдельно подать соус

Похожее