Отварное куриное мясо с рисом и зеленой фасолью

Отварное куриное мясо с рисом и зеленой фасолью

Необходимые ингредиенты:

– 500 г куриного мяса

– 300 мл даси

– 200 г риса

– 200 г стручковой фасоли

– 2 столовые ложки соевого соуса

– 1 столовая ложка кунжутного масла

– 1 пучок зеленого лука

– сахар по вкусу

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и сахар, положить кусочки куриного мяса
и варить до готовности. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть,
нарезать кусочками длиной 5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле,
посолить, добавить рис, перемешать. Разложить фасоль и рис по тарелкам,
сверху положить кусочки куриного мяса, полить бульоном и посыпать
зеленым луком

Похожее