Салат из куриного мяса с лапшой соба и маринованным дайконом
Необходимые ингредиенты:
– 200 г куриного мяса
– 200 г отварной лапши соба
– 100 г маринованного дайкона
– 1 огурец
– 1 помидор
– 1 столовая ложка кунжутного масла
– 1 чайная ложка соевого соуса
– листья зеленого салата
– молотый имбирь по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить. Огурец и
помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и
маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба,
заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать.
Разложить салат по тарелкам. Оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца