Салат из куриного мяса со спаржей и шиитаке

Салат из куриного мяса со спаржей и шиитаке

Необходимые ингредиенты:

– 200 г куриного мяса

– 200 г отварного мяса индейки

– 200 г маринованных шиитаке

– 100 г консервированной спаржи

– 2 столовые ложки растительного масла

– 1 чайная ложка соевого соуса

– 1 чайная ложка вина мирин

– 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

– листья зеленого салата

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Куриное мясо и мясо индейки
нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать
с куриным мясом и мясом индейки, немного посолить, выложить на листья салата. Для
приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и
вином мирин. Полить салат соусом, затем поставить на 30 минут в холодильник и подать к столу

Похожее