Грибы замочить затем налить воды и отварить. Процедить отвар, добавить в него предварительно сваренную перловую крупу, картофель нарезанный кубиками, пассерованные овощи,мелко нарезанные и поджаренные грибы, доводят до вкуса. Солят перчат. Подают суп со сметаной.
- Home
- Рецепты
- Первые блюда
- СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ
Похожее
-
СУП ГУЛЯШ
Ингредиенты: маринада: 200 мл красного вина, 2 зубка чеснока, 3 стл растительного масла, 4 стл молотой... -
БОРЩ ПОСТНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ
Тушим на очень маленьком огне лук (одну большую луковицу). Это почти пережарка, но не совсем. Потом... -
Суп-пюре из картофеля с беконом
Ингредиенты: Молоко – 1,5 литра Мука – 2 ст. ложки Картофель – 1,5 кг Черный перец...