Суп из лосося и креветок
Необходимые ингредиенты:
– 500 г филе лосося
– 200 г очищенных креветок
– 100 г риса
– 1 луковица
– 1 столовая ложка сливочного масла
– 3 веточки петрушки
– молотая паприка по вкусу
– красный молотый перец по вкусу
– соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, залить водой,
посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими
ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в
сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить
спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня.
Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить
бульоном. Украсить суп листиками петрушки