Суп из лосося и креветок

Суп из лосося и креветок

Необходимые ингредиенты:

– 500 г филе лосося

– 200 г очищенных креветок

– 100 г риса

– 1 луковица

– 1 столовая ложка сливочного масла

– 3 веточки петрушки

– молотая паприка по вкусу

– красный молотый перец по вкусу

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, залить водой,
посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими
ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в
сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить
спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня.
Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить
бульоном. Украсить суп листиками петрушки

Похожее