Суп из мяса свинины и пекинской капусты
Необходимые ингредиенты:
– 600 мл куриного бульона
– 200 г мяса свинины
– 200 г пекинской капусты
– 1 чайная ложка соевого соуса
– 1 чайная ложка кунжутного масла
– 3 г адзино – мото
– 3 веточки петрушки
– перец по вкусу
– соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать,
бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины
нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до
кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить
мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп
листиками петрушки