Суп из мяса свинины и пекинской капусты

Суп из мяса свинины и пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

– 600 мл куриного бульона

– 200 г мяса свинины

– 200 г пекинской капусты

– 1 чайная ложка соевого соуса

– 1 чайная ложка кунжутного масла

– 3 г адзино – мото

– 3 веточки петрушки

– перец по вкусу

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать,
бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины
нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до
кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить
мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп
листиками петрушки

Похожее