Суп мисо с рыбой и шпинатом

Суп мисо с рыбой и шпинатом

Необходимые ингредиенты:

– 600 мл даси

– 200 г филе морской рыбы

– 1 пучок шпината

– 2 клубня картофеля

– 3 столовые ложки мисо

– 3 веточки петрушки

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать
небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать.
Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси,
оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат,
картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по
тарелкам. Украсить листиками петрушки

Похожее