Суп мисо с рыбой и шпинатом
Необходимые ингредиенты:
– 600 мл даси
– 200 г филе морской рыбы
– 1 пучок шпината
– 2 клубня картофеля
– 3 столовые ложки мисо
– 3 веточки петрушки
– соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать
небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать.
Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси,
оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат,
картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по
тарелкам. Украсить листиками петрушки