Суп мисо с рыбой и шпинатом
Необходимые ингредиенты:
— 600 мл даси
— 200 г филе морской рыбы
— 1 пучок шпината
— 2 клубня картофеля
— 3 столовые ложки мисо
— 3 веточки петрушки
— соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать
небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать.
Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси,
оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат,
картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по
тарелкам. Украсить листиками петрушки