Суп мисо с рыбой и тофу

Суп мисо с рыбой и тофу

Необходимые ингредиенты:

– 1 литр рыбного бульона

– 200 г филе морской рыбы

– 100 г тофу

– 50 г морской капусты

– 2 столовые ложки мисо

– 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Отварное филе морской рыбы и тофу нарезать
небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть,
добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную
небольшими кусочками морскую капусту, варить 3 минуты, затем положить в
бульон рыбу и тофу, варить еще 2 минуты. Снять с огня, разлить по
тарелкам. Украсить суп листиками петрушки

Похожее