Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Необходимые ингредиенты:

– 600 мл куриного бульона

– 200 г яичной лапши

– 200 г зеленого горошка

– 200 г вешенок

– 1 стебель лука – порея

– 1 морковь

– 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Морковь
очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть,
крупно нарезать. Лук – порей вымыть, нарезать кольцами. Бульон довести
до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 10 минут. Добавить
лапшу, горошек, лук – порей и соевый
соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся
луком – пореем

Похожее