Суп с креветками и грибами

Суп с креветками и грибами

Необходимые ингредиенты:

– 500 г даси

– 200 г креветок

– 200 г грибов

– 2 яйца

– 1 пучок зелени укропа и эстрагона

– 2 чайные ложки соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Креветки
очистить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и
эстрагона вымыть, мелко нарезать. Бульон даси смешать с соевым соусом и
предварительно взбитыми яйцами, процедить. Грибы и креветки разложить
по глиняным горшочкам, залить бульоном. Горшочки накрыть крышками,
поставить на паровую баню и прогревать 20 минут. К столу подать в
горшочках, украсив зеленью укропа и эстрагона

Похожее