Потребуется для начинки:
– филе куриное
– шампиньоны свежие
– морковочку
– лучок
Все это добро порезала средним кубиком, морковочку потерла и поджарила на подсолнечном маслице, начиная с морковки и лучка и заканчивая грибами. Приправила паприкой, базиликом и добавила 1 ст.ложку майонеза, аккуратненько перемешала и выкладывала по ложке этого чуда на блины, собирала их в торбочки и обвязывала укропчикоп, предварительно его размягчив прижимая ручкой ножа. Тесто на блины кому как нравится.
Похожее
-
ПРАСОПИТА
В Греции очень популярны всевозможные пироги (питы): из разнообразного теста, с широким выбором начинки от мяса... -
Мясо на шпажках
Ингредиенты:200 г мякоти жирной свинины,200 г мякоти телятины,1-2 луковицы,2 зубчика чеснока,1/2 лимона,1 щепотка зиры,1 щепотка паприки,1/4... -
КРЫЛЫШКИ ДРАКОНА
Способ приготовления: Раскатать тесто до нужной толщины (!слоёное тесто раскатывают в одном направлении!). Положить один пласт...