ТОРТ ИЗ РУЛЕТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

РУЛЕТ – 2 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Банан – 2 шт.
Киви – 3 шт.

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно и по бокам выложим нарезанный рулет , затем слой нарезанных фруктов, потом снова рулет и т.д
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Похожее

Leave a Comment