Тушеное куриное мясо со спаржей

Тушеное куриное мясо со спаржей

Необходимые ингредиенты:

– 500 г куриного мяса

– 100 мл куриного бульона

– 200 г спаржи

– 1 пучок зеленого лука

– 1 лимон

– 2 столовые ложки растительного масла

– 2 столовые ложки соуса терияки

– соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать полосками.
Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой
корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть,
отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон
вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам,
полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком.
Украсить дольками лимона

Похожее