Тушеное куриное мясо со спаржей
Необходимые ингредиенты:
– 500 г куриного мяса
– 100 мл куриного бульона
– 200 г спаржи
– 1 пучок зеленого лука
– 1 лимон
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 столовые ложки соуса терияки
– соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, нарезать полосками.
Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой
корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть,
отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон
вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам,
полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком.
Украсить дольками лимона