Вкусные чесночные колбаски

Ингредиенты:
Свинной фарш – 1 кг
Сахар коричневый – 1/4 чашки
Уксус – 2 ст.л
Соевый соус – 3 ст.л
Чеснок – 1 головка
Черный молотый перец – 0,5 ч.л
Молотая паприка – 2 ч.л
Соль – 1,5 ст.л

Рецепт:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!

Похожее

Leave a Comment