— филе курицы (грудки) 1 кг,
— грибы 300 г,
— лук репчатый 2 головки,
— сыр 300 г,
— растительное масло,
— майонез,
— мука, соль.
Отбиваем куриное филе молотком, поскольку кусок получается большим, разрезаем на 2 части. Натираем солью, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Выкладываем на противень, на каждый кусочек — предварительно обжаренные лук и грибы (у меня замороженные лисички), затем майонез (по 1-2 ч.л.) и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до образования корочки.
- Home
- Рецепты
- Вторые блюда
- Запеченное с грибами и сыром филе курицы
Похожее
-
ТЕРРИН мясной с фисташками и курагой
Ингредиенты: 300г бескостной свинины 500г говяжьего фарша 500г свиного фарша 100г очищенных фисташек 10 шт.кураги 2... -
РАССТЕГАИ
Филе рыбы порезать кубиками, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль и немного сока лимона, дать постоять.... -
КОТЛЕТА ДЕ ВОЛЯЙ
Ингредиенты : грудка куриная 2 шт. (на двоих) масло сливочное 50 г зелень 30 г перец...