Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна – на порцию),
яйца – 2 шт.
черный молотый перец,
соль,
толченные сухари и арахис.

Филе поперчить и посолить – по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис – например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Похожее

Leave a Comment