Запеканка из куриного мяса, шпината и гречневой лапши
Необходимые ингредиенты:
– 200 г куриного мяса
– 200 г лапши
– 200 г шпината
– 100 мл бульона
– 1 луковица
– 3 яйца
– 1 столовая ложка растительного масла
– 1 столовая ложка сливочного масла
– соевый соус
– соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Куриное мясо нарезать небольшими
кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в
растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве
воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее
слоями лапшу, лук, куриное мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с
солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 20
минут. Подать к столу в форме для запекания. Отдельно подать соевый соус