Персиковый торт

2 кремма
2 вида коржей
в торте у меня 4 коржа

тесто1 : творог 250 гр. молоко сгущ.150 гр. 2 яйца ( на 1 корж)

тесто 2: сливочное масло 70 гр. сахар 1 стакан. мука 1 стакан . какао 2 ст. л. 3яйца( на 1 корж)

крем 1:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки;
Сок персиковый – 2 стакана;
Сахар 0,3 стакан

крем 2:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки
молоко– 2 стакана;
Сахар 0,3 стакан
карамельки ( у меня 10 шт.)

Тесто 1: всё перемешать . выкласть в ворму с пергаментной бумагой . в духовку на 30 мин.

тесто 2: сливочное масло растопить,добавить сахар , яйца , муку, какао, выкласть в форму устеленную пергаментной бумагой.

Крем 1: поставить кастрюльку с персик. соком на маленький огонь, туда яйца, муку, сахар. постоянно помешивать . варить до густого состояния .

крем 2: поставить кастрюльку с молоком на маленький огонь, туда яйца, муку, сахар. постоянно помешивать . в горячую смесь бросить карамельки . они должны раствориться. варить до густого состояния .

Сборка:
1 корж смазать 1 кремом,сверху 2 корж смазать 2 кремом. между коржами можно посыпать орешки
украсить по желанию. я укращала кусочками печенья , орехами, шоколадом. растопила карамельки в микроволновке , полила карамелью.

Похожее

Leave a Comment