КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Для приготовления куриных рулетиков нам понадобится:
грудка одной курицы
1 небольшой соленый огурец,
2 ст ложки моркови по- корейски,
кусочек сыра твердого,
соль,
специи.

Филе куриное промываем, промокаем салфеткой, разрезаем вдоль, но немного не дорезая до края, разворачиваем как «книжку», получается тонкий плоский кусок. Аккуратно отбиваем через пакетик, солим, посыпаем специями. Затем по всей поверхности филе распределяем морковку по -корейски, на один край выкладываем огурец и сыр, нарезанные длинными брусочками. Сворачиваем рулетом и закалываем зубочистками.
В форму для запекания наливаем ложку растит масла, выкладываем наши куриные рулетики, на дно наливаем немного воды.
Рулетики помещаем в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 200-220° 30-35 минут.
Достаем из духовки, вынимаем зубочистки.
Нарезаем, украшаем зеленью и подаем к столу.

Похожее

Leave a Comment