Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Куриные грудки с лимонным соком и горчицей

Необходимые ингредиенты:

— 500 г куриных грудок

— 2 столовые ложки саке

— 1 лимон

— 1 пучок зелени петрушки

— лимонный сок

— горчица по вкусу

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриные
грудки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть саке и готовить
в пароварке 20 минут. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками.
Зелень петрушки вымыть. Готовые куриные грудки нарезать наискосок
ломтиками и разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и
ломтиками лимона. Отдельно подать лимонный сок и горчицу

Похожее