Салат из куриного мяса с лапшой соба и маринованным дайконом
Необходимые ингредиенты:
— 200 г куриного мяса
— 200 г отварной лапши соба
— 100 г маринованного дайкона
— 1 огурец
— 1 помидор
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— 1 чайная ложка соевого соуса
— листья зеленого салата
— молотый имбирь по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья салата вымыть, обсушить. Огурец и
помидор вымыть, нарезать кружочками. Отварное куриное мясо и
маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба,
заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать.
Разложить салат по тарелкам. Оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца