СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Состав:
Сливки 10% 500 мл.
Сахар 5 ст.л
500 гр. мягкого творога.
сок и цедру половина лимона.
Желатин быстрорастворимый 5 ст.л (разделить на две части). Клубника,
один персик.
Желе-2 пачки
Бисквит.

Сливки,сахар,творог,лимон взбить Взбитую массу делим пополам, в одну половину добавляем тёплый растворившийся желатин тонкой струйкой, перемешиваем. Форму застилаем пищевой плёнкой и начинаем делать торт. Выложить сначала клубнику, заливаем половиной массы, затем я брала желе двух видов, готовила его по рецепту и затем поочерёдно лила, сначала клубничное, дала немного застыть, затем персиковое, тоже дать застыть, затем смешать творожную массу с персиком, или можно персик положить дольками, а затем залить его творожной массой (предварительно добавить желатин). Затем сразу кладем бисквит, обрезав его по форме и убираем в холод на 2-4 часа. Достали, перевернули на блюдо, убрали плёнку, а верх можно украсить по вашему вкусу, я украшала клубникой. Приятного аппетита!

Похожее

Leave a Comment