Отварное куриное мясо с креветками и овощами
Необходимые ингредиенты:
— 400 г куриного мяса
— 300 г очищенных креветок
— 300 г китайской капусты
— 100 г шпината
— 2 стебля лука — порея
— 1 пластина сушеной морской капусты
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки лимонного сока
Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими
кусочками. Лук — порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно
нарезать. Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую
сковороду, залить водой и поставить на средний огонь. Когда вода
закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Варить
5 минут, добавить креветки, через 3 минуты, положить капусту, лук —
порей и шпинат, варить до готовности. Для приготовления соуса смешать
лимонный сок и соевый соус. Готовое куриное мясо и овощи подать к столу в
сковороде. Отдельно подать соус