Отварное куриное мясо с рисом и зеленой фасолью

Отварное куриное мясо с рисом и зеленой фасолью

Необходимые ингредиенты:

— 500 г куриного мяса

— 300 мл даси

— 200 г риса

— 200 г стручковой фасоли

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 1 столовая ложка кунжутного масла

— 1 пучок зеленого лука

— сахар по вкусу

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и сахар, положить кусочки куриного мяса
и варить до готовности. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть,
нарезать кусочками длиной 5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле,
посолить, добавить рис, перемешать. Разложить фасоль и рис по тарелкам,
сверху положить кусочки куриного мяса, полить бульоном и посыпать
зеленым луком

Похожее