Салат Сердце мое

Тертая свекла(отжать немного сока).
тёртая морковь;
отварное мясо (порезать тонко, пластинки примерно 2 на 2 см);
грецкие орехи (сильно не измельчать);
тёртый сыр;
тёртые отварные яйца(3 штуки);
Все слоями выложить в форму "Сердечко " (жетельно)
Форму перевернуть на блюдо, убрать плёнку. В свекольный сок (1 ст.л.) добавила 1 ст.л. воды, щепотку желатина. Когда желатин набух, нагрела (помешивать!!!). Затем убрала в холодильник, чтобы чуть загустело. С помощью кисточки для смазывания выпечки, я смазала желатином боковые стороны салата, прикрепила зёрна граната.
Ромашки из дайкона (длинная белая редька), серединки из моркови.

Похожее

Leave a Comment