Свинина с грибами и картофелем запечённая в фольге

Ингредиенты
500 г филе свинины
500 г картофеля
300 г свежих или замороженных грибов ( шампиньоны)
200 г лука
соль, перец

Рецепт приготовления
Грибы почистить, нарезать пластинками.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить. На мясо выложить грибы. На грибы лук. На лук выложить картофель. Посолить, поперчить. Завернуть фольгу. Выложить на противень,поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 1час.
вот так выглядит готовое блюдо, сразу из духовки, ещё не выложенное на тарелку!

Похожее

Leave a Comment