Блинчики выпекаем, и в каждый блинчик начинку — по столовой ложке тертого сыра, грибов обжаренных, отварной грудинки куриной, перевязываем луком.Можно начинку любую по вкусу.
Похожее
-
ПРАСОПИТА
В Греции очень популярны всевозможные пироги (питы): из разнообразного теста, с широким выбором начинки от мяса... -
Мясо на шпажках
Ингредиенты:200 г мякоти жирной свинины,200 г мякоти телятины,1-2 луковицы,2 зубчика чеснока,1/2 лимона,1 щепотка зиры,1 щепотка паприки,1/4... -
КРЫЛЫШКИ ДРАКОНА
Способ приготовления: Раскатать тесто до нужной толщины (!слоёное тесто раскатывают в одном направлении!). Положить один пласт...