РУЛЕТКА ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК,

Жарим лучек до золотистого цвета, добавляем порезаные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем.Молоточком отбиваем куриные грудки.выкладываем слоями наши вкусности. сначала шампиньоны с лучком, потом курагу, чернослив, орехи.С верху посыпаем тертым сыром.а теперь аккуратненько и не торопясь скручиваем рулетиком и….
Вуаля!!!!
Выкладываем на противень,солим, перчим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 200градусах.
А сами в это время готовим другое блюдо.
И через 30 минут ниша рулетики выглядят просто умопомрачительно вкусноооооо…Разрезать можно или перед подачей или уже на столе, по вашему желанию, потому что они и разрезаные выглядят очень красиво!!!!

Похожее

Leave a Comment